当前位置: 中国一分彩 > 最新动态 >当头一棒!CBA名帅重新出山狂输34分,遭遇两连败的他恐饭碗

当头一棒!CBA名帅重新出山狂输34分,遭遇两连败的他恐饭碗

发布日期:2020-01-07 07:15:30   人气:1184

昨天cba又一轮季前赛打响,在七场比赛中,有两位名帅输得最惨,一个是王非挂帅的山西队对战山东输了19分,一个是崔万军挂帅的同曦队对阵弱旅青岛狂输34分,特别是崔万军带队的同曦队在这一轮比赛中是输得最惨的球队,这有点令人感到意外。

同曦队和青岛都是联盟末流球队,两队的牌面本来差别不大,但昨晚交手起来,却成了一边倒,同曦队只抵抗了一节,从第二节起就急转直下,分差长时间保持在两位数,第三节落后29分,战至第四节最终狂输了34分。同曦本是三外球队,但因大外援受伤高挂免战牌,不过双方都是双外援作战,青岛队的情况也好不到哪里去,他们也是一支杂牌军,从各队捡来“边角实”拼凑而成。同曦输球可以接受,可是输那么大的分数就难以理解了。恕我直言,同属末流球队,却分差如此巨大,只能从崔万军身上找原因了。

说实话,崔万军我历来对他的评价不高,可是有部分cba球迷和一些媒体人硬要把“名帅”的头衔套到崔万军头上,说他在nbl带队夺得冠军,到了新疆队带队杀入总决赛,还把弱旅广州队带进季后赛,仅凭这样的成绩就定义崔万军是名帅,显然太过于牵强了。其实崔万军来到cba带队成绩并不突出,他两次执教新疆队,第一次打进总决赛,可是第二次连季后赛也不进,在福建带队一年就下课,在广州队带队也是一年就下课,崔万军在cba一共下课了四次,如果崔万军真是名帅就不会这样频繁下课了。

虽然新赛季的常规赛还未打响,但从之前的热身赛和季前赛中可以看出,同曦这个赛季形势并不乐观。球队老板这次请崔万军出山目的就是为了打进季后赛,看来崔万军要完成这一目标困难不小。八天前同曦队也和吉林队打了一场比赛,当时同曦还是三外援作战,却狂输双外援作战的吉林队22分,场面也非常的难看。崔万军也遭遇他重新出山以来的两连败,且是非常难看的溃败,看来崔万军这个赛季想保住饭碗真的有点困难了。