当前位置: 中国一分彩 > 专家推荐 >竞彩足球:科特迪瓦盼击杀马里

竞彩足球:科特迪瓦盼击杀马里

发布日期:2020-01-05 07:15:42   人气:4383

北京时间7月8日深夜,马里和科特迪瓦将参加非洲国家杯半决赛倒数第二场比赛。科特迪瓦在最后一场比赛中终于发挥出了应有的水平,赢得了对手晋级淘汰赛阶段。此外,他们已经打了马里6场比赛,并且占据了优势。科特迪瓦今天值得一看。

尽管马里赢得了2胜1平,在e组排名第一,并进入前16名,但他们仍然不乐观。你为什么这么说?这是因为马里从来没有在之前的非洲杯比赛中赢得过冠军,他们中的大多数人在资格赛或小组赛中回到了自己的祖国。尽管他们在2012年和2013年赢得了两场非洲杯比赛(都获得了第三名),但他们回到了上一场比赛的原始状态,并在小组赛中被淘汰。因此,团队的力量可以被看到。此外,马里不擅长玩硬游戏。远非如此,在非洲国家杯开始前的最近三场友谊赛中,阿尔及利亚、喀麦隆和塞内加尔都是传统的非洲巨人。马里不可能出人意料地赢得一场胜利。此外,马里在过去6场比赛中输给了科特迪瓦4场,但并不是在所有方面都处于主导地位。在这个场合很难寄予厚望。

在海洋中,象牙海岸在小组赛中的进展并不顺利,前两场比赛只有1胜1负。更令人担忧的是,他们的竞争状态已经很长时间没有达到更高的水平。然而,这一切在小组赛的最后一场比赛中消失了。科特迪瓦4-1击败纳米比亚获得第二次晋级,其中攻击核心扎哈最终摆脱了此前转会传闻的影响。他在比赛中打进了该队的第三个球。为AC米兰效力的年轻中场球员基斯尔更加出色。他在助攻方面上演帽子戏法。这两名运动员的表现是意料之中的。此外,作为一个传统的强大的非洲团队,科特迪瓦必须拥有比海洋更强大的背景。前者两次赢得非洲国家杯,最后一次是在四年前。当时获胜的队伍现在包括s gauchou和mesgrado。可以看出,该队不缺乏有经验的球员,科特迪瓦既有影响力又有经验,有许多困难。