当前位置: 中国一分彩 > 复式汇总 >曝巴萨1.2亿王牌不开心想转会 已经通知高层

曝巴萨1.2亿王牌不开心想转会 已经通知高层

发布日期:2020-01-01 10:06:35   人气:1319

自从加入巴塞罗那以来,库迪西奥没有表现出足够令人满意的表现,也没有得到球迷的满意。科蒂尼奥本人也对这种情况感到非常苦恼。

据西班牙电台塞尔玛报道,科蒂尼奥在巴塞罗那不开心,他认为解决这个问题的最好办法是离开。尽管库辛尼奥在转会开始时有着很高的热情和期望,但事情并没有像他预期的那样发展,他无法适应球队。在他和周围人的谈话中,可以清楚地感觉到他的沮丧。

塞尔玛电台透露,库蒂尼奥和他的经纪人告诉巴塞罗纳,他想离开球队。然而,巴萨和库迪奇诺都非常清楚,很少有球队能够为引进库迪奇诺支付约9000万欧元,这是巴萨的理想价格。巴塞罗那在引进科蒂尼奥时分别花了1.2亿欧元和4000万欧元作为浮动条件。

然而,塞尔玛电台认为现在猜测库蒂尼奥的未来还为时过早。转会市场不会再关闭两个月,库蒂尼奥将在美洲杯比赛。在内马尔缺席的情况下,这给了科蒂尼奥一个很好的机会去表演和重新提升他的价值。与此同时,库蒂尼奥自己也希望等待离开,巴萨也是如此,因为他们不希望前者在转会市场上失去太多价值。